材料 (約350cc) 戻したブラックタピオカ 100cc 抹茶 小さじ1.5 牛乳 150cc きび砂糖 大さじ1.5 ソフトホイップ 40g
材料 (約350cc)
作り方 1.抹茶、牛乳、きび砂糖を混ぜ合わせる。 2.カップにブラックタピオカを入れ、1.を注ぎ入れる。 3.ソフトホイップを上から注ぎ、抹茶粉をトッピングする。
作り方 1.抹茶、牛乳、きび砂糖を混ぜ合わせる。
2.カップにブラックタピオカを入れ、1.を注ぎ入れる。
3.ソフトホイップを上から注ぎ、抹茶粉をトッピングする。
この Web サイトでは、お客様により良いサービスを提供するためにCookieを使用しています。Cookie情報はブラウザに保存され、当社のウェブサイトを閲覧する際にお客様を認識し、ウェブサイトのどのセクションに最も興味を持ち、有用であるかを当社が把握するために使用されます。
Cookie の設定を保存するには、Strictly Necessary Cookie を常に有効にする必要があります。
Cookie を無効にすると、設定を保存できなくなります。つまり、この Web サイトにアクセスするたびに、Cookie を有効または無効にする必要があります。