" "
材料 ホットチョコレート180g ラズベリー・シロップ20g ソフトホイップ 30g ハート形のキャンディ
材料
作り方 1.ホットチョコレート180gとラズベリー・シロップ20gを混ぜ グラスに3/4入れる。 2.30gのソフトホイップを飲料の上に注ぐ。 3.ハート形のキャンディでデコレーション。
作り方
1.ホットチョコレート180gとラズベリー・シロップ20gを混ぜ
グラスに3/4入れる。
2.30gのソフトホイップを飲料の上に注ぐ。
3.ハート形のキャンディでデコレーション。
この Web サイトでは、お客様により良いサービスを提供するためにCookieを使用しています。Cookie情報はブラウザに保存され、当社のウェブサイトを閲覧する際にお客様を認識し、ウェブサイトのどのセクションに最も興味を持ち、有用であるかを当社が把握するために使用されます。
Cookie の設定を保存するには、Strictly Necessary Cookie を常に有効にする必要があります。
Cookie を無効にすると、設定を保存できなくなります。つまり、この Web サイトにアクセスするたびに、Cookie を有効または無効にする必要があります。