原材料 · ベーコン:100g · レタス:80g · トマト:85g · チーズ:50g · マヨネーズ:15g
原材料
· ベーコン:100g
· レタス:80g
· トマト:85g
· チーズ:50g
· マヨネーズ:15g
作り方 ラバシュの表面にマヨを塗った後、ベーコン、レタス、トマト、チーズを入れてロールします。
作り方
ラバシュの表面にマヨを塗った後、ベーコン、レタス、トマト、チーズを入れてロールします。
この Web サイトでは、お客様により良いサービスを提供するためにCookieを使用しています。Cookie情報はブラウザに保存され、当社のウェブサイトを閲覧する際にお客様を認識し、ウェブサイトのどのセクションに最も興味を持ち、有用であるかを当社が把握するために使用されます。
Cookie の設定を保存するには、Strictly Necessary Cookie を常に有効にする必要があります。
Cookie を無効にすると、設定を保存できなくなります。つまり、この Web サイトにアクセスするたびに、Cookie を有効または無効にする必要があります。